Официальный дилер Renault

Рено Россия

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных подразумевает согласие, данное физическим лицом (далее – «Клиент») ООО «ТерраМобил» (452680, Республика Башкортостан, Нефтекамск, Янаульская, д 1А) и уполномоченным им лицам на обработку всеми допустимыми законодательством РФ способами информации, относящейся к персональным данным клиента (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, место жительства, контактный телефон), в том числе на сбор, систематизацию, хранение, изменение, передачу персональных данных клиента в целях предоставления/получения указанными лицами дополнительной информации о продукции и услугах Renault путем осуществления прямых контактов с клиентом с помощью почтовой рассылки и других средств связи. Согласие на обработку персональных данных на указанных выше условиях предоставляется на 10 (десять) лет. Согласие может быть отозвано клиентом путем направления письменного уведомления в ООО «ТерраМобил».

ПОЛИТИКА ООО "ТерраМобил" в отношении обработки персональных данных

Ограничение ответственности за причинение вреда
(Пользовательское соглашение) 

Пользователь соглашается с тем, что использование настоящего сайта осуществляется им на свой собственный риск. Ни в каком случае ООО «ТерраМобил» не несет ответственности за вред, связанный с потерей данных или программы и являющийся результатом доступа к данному сайту и его использования, а также результатом доступа к сайтам, связанным с данным сайтом путем гипертекстовой ссылки, и использования таких сайтов.

Информация о моделях автомобилей и их характеристиках приведена на основе информации, существовавшей на момент обновления соответствующей страницы сайта; эта информация не может рассматриваться как оферта в отношении товаров и услуг ООО «ТерраМобил» или входящих в Группу Renault компаний. Приведенная информация может содержать неточности или ошибки.
 

Соглашение на обработку персональных данных


 Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://renault.gc-absolut.ru/  (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь: 

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных. 

Владельцем сайта http://renault.gc-absolut.ru/ является ООО "ТерраМобил"

ИНН 0264064286, ОГРН 1120264001329

юридический адрес: 452680, Республика Башкортостан, г.Нефтекамск, ул.Янаульская, д.1А

фактический адрес: 452680, Республика Башкортостан, г.Нефтекамск, ул.Янаульская, д.1А 

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. 

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте. 

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: 

  • фамилии, имени, отчества;
  • места пребывания (город, область);
  • номеров телефонов;
  • адресов электронной почты (e-mail);
  • cookie-файлов;
  • информации об IP-адресе Пользователя;
  • информации о местоположении Пользователя. 

Пользователь, предоставляет http://renault.gc-absolut.ru/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты

(e-mail) samatov.ildus@mail.ru  

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://renault.gc-absolut.ru/legal/

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

 

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных подразумевает согласие, данное физическим лицом (далее – «Клиент») ЗАО «РЕНО РОССИЯ» (109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 36) и уполномоченным им лицам на обработку всеми допустимыми законодательством РФ способами информации, относящейся к персональным данным клиента (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, место жительства, контактный телефон), в том числе на сбор, систематизацию, хранение, изменение, передачу компаниям группы Renault и/или дилерам Renault персональных данных клиента в целях предоставления/получения указанными лицами дополнительной информации о продукции и услугах Renault путем осуществления прямых контактов с клиентом с помощью почтовой рассылки и других средств связи. Согласие на обработку персональных данных на указанных выше условиях предоставляется на 10 (десять) лет. Согласие может быть отозвано посредством обращения в Центр поддержки клиентов по следующим каналам связи:

8 800 200-80-80 – по России звонок бесплатный

8 495 775-48-48 – по Москве (круглосуточно, без выходных)

либо через электронную форму, расположенную по следующему адресу в сети Интернет: https://www.renault.ru/discover-renault/customer-support/question-form.html.

ПОЛИТИКА ЗАО «РЕНО РОССИЯ» в отношении обработки персональных данных

Лица, обрабатывающие персональные данные по поручению ЗАО "РЕНО РОССИЯ"


Согласие на обработку файлов-cookie