• ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К MY RENAULT
  • SANDERO

    Мы много работали над созданием городского автомобиля и гордимся достигнутым результатом. Встречайте Renault Sandero — компактный и экономичный хетчбэк, который идеально вписывается в условия современного города.

    От 489 000 руб. по программе обновления автомобилей! 

    Кредит 2,9% на 3 года * 

    Больше города

    Renault представляет абсолютно новый Renault Sandero. Мы много работали над созданием идеального городского автомобиля и гордимся достигнутым результатом. Renault Sandero по-прежнему практичный и надежный хетчбэк, который теперь обрел массу достоинств: харизматичный дизайн, полный комплект современного оборудования, компактный кузов в сочетании с удивительно просторным и удобным салоном.

    Мы позаботились о том, чтобы автомобиль был полностью адаптирован к суровому российскому климату и не менее суровым российским дорогам. Проверенное качество, в полной мере унаследованное новым Sandero от предшественника, надежность, комфорт и современные технологии — в этом автомобиле есть все, что нужно, чтобы чувствовать уверенность за рулем.

    Дизайн

    Новый Renault Sandero доказывает: практичность может быть красивой! Плавные линии кузова, блестящий хром окантовок и смелые диски — ваша машина не затеряется на улицах современного города.

    Комфорт

    Современная навигационная система, интуитивно понятная приборная панель, уютная обивка салона и качественные отделочные материалы — уровень комфорта нового Sandero поможет легче переносить трудности, неизбежно возникающие на дорогах мегаполиса. 

    Езда в новом Sandero доставляет удовольствие не только водителю, но и пассажирам. В салоне с удобством разместятся до пяти человек, а климат-контроль сделает поездку приятной вне зависимости от капризов погоды.

    Технологии

    Мы понимаем, что современный городской автомобиль должен быть технологичным, именно поэтому новый Sandero оборудован системами ABS и ESP, круиз-контролем и задним парктроником. 

    Мы не забыли и об удовольствии — мультимедийная система с поддержкой протокола Bluetooth® и USB-портом не даст вам заскучать даже в самой утомительной поездке.

    * Скидка предоставляется при сдаче старого автомобиля в утилизацию и покупке Renault SANDERO. Автомобиль, сдаваемый в пункт утилизации, должен быть в собственности не менее 12 месяцев на момент участия в программе и снят с учета ГИБДД не ранее 2014 года. Акт о сдаче автомобиля на утилизацию должен быть выдан не ранее 12.09.2014. Не является офертой и действительно до 31.07.2017 года для новых автомобилей Renault SANDERO (ПТС 2016/2017 года). Количество автомобилей ограничено. Подробности на www.renault.ru.

    Кредитор — АО «РН Банк». Аванс — 50% цены автомобиля. Валюта — рубли. Обязательно приобретение в кредит услуг: «Разумное КАСКО» (предоставляет ПАО СК «Росгосстрах» или СПАО «Ингосстрах»), «Защита бюджета» (предоставляет ООО «СК КАРДИФ», тариф — 0,15% в месяц от суммы кредита) на срок кредита. Разница между рекламируемой ставкой 2,9% и ставкой в кредитном договоре 8,9% годовых компенсируется соразмерным снижением цены автомобиля. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Предложение не является офертой и действует до 31.07.17 года на новые автомобили 2016/2017 года выпуска. Количество автомобилей ограничено. Подробности по т. 8-800-200-80-80 (звонок по РФ бесплатный).

    ** Скидка предоставляется при сдаче старого автомобиля в trade-in и покупке нового автомобиля Renault. Сдаваемый автомобиль на момент участия в программе должен быть в собственности не менее 6 месяцев и снят с учета ГИБДД не ранее 2014 года. Программа предполагает реализацию новых автомобилей 2016/2017 года выпуска (ПТС 2016/2017 года). Количество автомобилей, участвующих в программе, ограничено. Скидки по программе суммируются со всеми действующими акциями. Предложение не является публичной офертой и действительно до 31.07.2017г. Дилер вправе продавать автомобили тех комплектаций и с тем дополнительным оборудованием, которые ему доступны на момент обращения клиента. В случае отсутствия у дилера автомобиля конкретной версии клиент вправе оставить соответствующий заказ у дилера, и такой автомобиль будет доставлен ему с учетом времени его производства и транспортировки до местонахождения дилера. Дополнительная информация по телефону 8 800 200-80-80 (звонок по РФ бесплатный).

    <{literal}> <{/literal}>