• ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К MY RENAULT
  • DUSTER Dakar

    Дорога там, где проложите ее вы

    Renault DUSTER Dakar

    Будьте готовы ощутить приключенческий дух великой гонки вместе
    с лимитированной серией DUSTER Dakar!

     

    Дух знаменитого ралли-рейда в каждой детали DUSTER Dakar

    Отличительные элементы дизайна

    Почувствуйте новые эмоции и азарт знаменитой гонки по бездорожью в лимитированной серии DUSTER Dakar Edition. Эффектные расширители колесных арок.

    • 16” легкосплавные диски Black Thema с алмазной шлифовкой.
    • Бейдж лимитированной серии Dakar на передних дверях.
    • Хромированная накладка на багажнике с названием легендарного ралли.
    • Декоративные боковые стикеры на нижней части дверей.
    • Текстильные коврики в салон автомобиля с надписью Dakar.

    Полный привод

    Система полного привода c тремя режимами позволяет легко передвигаться по бездорожью. Уникальный режим LOCK – распределяет крутящий момент между осями и позволяет двигаться со скоростью до 80 км/ч.
     

    Высокий клиренс

    Высокий клиренс в 210 мм, надежная подвеска и дополнительная металлическая защита картера, обеспечат прохождение любых препятствий на дороге.
     

    Экономичный двигатель

    Дизельный двигатель с межсервисным интервалом 15000 км является одним из самых экономичных в классе и позволяет преодолевать значительные расстояния без лишних остановок.
     

    Дух победы и тест на выносливость

    15 дней более 9 000 км бездорожья и песков Южной Америки штурмовали 143 мотоцикла, 46
    квадроциклов, 110 автомобилей и 55 грузовиков.

    Многодневный ралли-марафон Dakar пройден!

    ПС дюнами, солончаками и практически непроходимым каменистым грунтом трассы боролись в этом году 2 команды Renault на внедорожниках Duster. Под номером 317 выступали пилот Эмилиано Спатаро и штурман Бенджамин Лосада, а также новый экипаж под номером 308 – пилот Кристиан Лавель и штурман Жан-Мишель Полато. Команда Renault в этом году смогла серьезно улучшить свои результаты и намерена в будущем не останавливаться на достигнутом. Впереди только новые победы и достижения!

    * Скидка предоставляется при сдаче старого автомобиля в trade-in и покупке нового автомобиля Renault. Сдаваемый автомобиль на момент участия в программе должен быть в собственности не менее 6 месяцев и снят с учета ГИБДД не ранее 2014 года. Программа предполагает реализацию новых автомобилей 2016/2017 года выпуска (ПТС 2016/2017 года). Количество автомобилей, участвующих в программе, ограничено. Скидки по программе суммируются со всеми действующими акциями. Предложение не является публичной офертой. Все подробности в Дилерском Центре Renault ТерраМобил по телефону 8 (34783) 2-36-88

    <{literal}> <{/literal}>