• ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К MY RENAULT
  • Соглашение на обработку персональных данных

     Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://renault.gc-absolut.ru/  (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь: 

    • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
    • подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
    • даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
    • выражает согласие с условиями обработки персональных данных. 

    Владельцем сайта http://renault.gc-absolut.ru/ является ООО "ТерраМобил"

    ИНН 0264064286, ОГРН 1120264001329

    юридический адрес: 452680, Республика Башкортостан, г.Нефтекамск, ул.Янаульская, д.1А

    фактический адрес: 452680, Республика Башкортостан, г.Нефтекамск, ул.Янаульская, д.1А 

    Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. 

    Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

    Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте. 

    Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: 

    • фамилии, имени, отчества;
    • места пребывания (город, область);
    • номеров телефонов;
    • адресов электронной почты (e-mail);
    • cookie-файлов;
    • информации об IP-адресе Пользователя;
    • информации о местоположении Пользователя. 

    Пользователь, предоставляет http://renault.gc-absolut.ru/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. 

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных». 

    Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты

    (e-mail) samatov.ildus@mail.ru  

    Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

    Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://renault.gc-absolut.ru/article/read/soglashenie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh.html

    К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

    <{literal}> <{/literal}>