• ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К MY RENAULT
  • Кузовной ремонт

    РЕМОНТ КУЗОВА

    Ремонт кузова автомобиля – это сложный многоступенчатый процесс, выполнение которого доступно лишь профессионалам. Специалисты центра ТЕРРАМОБИЛ имеют достаточный опыт и высокую квалификацию. Новые технологии, внедряемые в процесс кузовного ремонта автомобиля, позволяют не только сократить время выполнения задачи, но и существенно снизить стоимость кузовного ремонта.

    Пожалуй, многим автолюбителям знакома ситуация, когда на машине по тем или иным причинам появились царапины, вмятины или серьезные деформации. В данном случае не стоит затягивать с поездкой в автомастерскую, ведь даже небольшой скол со временем может вызывать появление ржавчины.

    Центр кузовного ремонта автомобилей ТЕРРАМОБИЛ оказывает клиентам полный спектр услуг по кузовному ремонту. Мы не просто выполняем свою работу – мы гарантируем 100-процентный успешный результат по ВЫГОДНОЙ цене.

    Для удобства клиентов кузовное производство расположено непосредственно в сервисном центре, рядом со слесарным цехом по адресу:

    г.Нефтекамск, ул.Янаульская 1А.

    ЛОБОВОЕ СТЕКЛО

    Лобовое стекло — это элемент комфорта и безопасности. Оно обеспечивает прочность автомобиля, защищает от ударов и неблагоприятных погодных условий, гарантирует оптимальную видимость и днем, и ночью.

    Чтобы обеспечить вашу безопасность, специалисты Renault отремонтируют лобовое стекло или заменят на новое оригинальное стекло Renault.

    Renault рекомендует

    Чтобы как можно лучше сохранить лобовое стекло вашего автомобиля и гарантировать вашу безопасность, мы рекомендуем:

    • при возникновении повреждения после удара по лобовому стеклу не тяните — локальный ремонт возможен, и он предотвратит любое дальнейшее непоправимое повреждение;
    • в случае трещины на стекле немедленно обратитесь к нашим специалистам — они заменят лобовое стекло вашего автомобиля в кратчайшие сроки.

    Преимущества Renault Service

    • экспертиза специалистов официального дилерского центра;
    • гарантия 1 год на детали и ремонтные работы;
    • гарантия установки оригинальных запчастей Renault;
    • фиксированные цены, гарантирующие прозрачность нашего предложения, нашу честность и открытость.

    Фары

    Фары на дороге помогают вам не только хорошо видеть дорожную ситуацию, но и позволяют другим участникам движения видеть ваш автомобиль.

    Чтобы гарантировать вашу безопасность и ваш комфорт при любых обстоятельствах, специалисты компании Renault отремонтируют или заменят фары вашего автомобиля в зависимости от их состояния.

    Renault рекомендует

    Чтобы как можно лучше сохранить оптимальную видимость на дороге и гарантировать безопасность движения, мы вам рекомендуем:

    • регулярно проверять фары, как только замечаете ухудшение видимости на дороге;
    • заменить их в случае выявления дефектов.

    Преимущества Renault Service

    • экспертиза специалистов официального дилерского центра;
    • гарантия 1 год на детали и ремонтные работы;
    • гарантия установки оригинальных запчастей Renault;
    • фиксированные цены, гарантирующие прозрачность нашего предложения, нашу честность и открытость.

    Бампер

    В 8 случаях из 10 первым элементом, получающим удар во время столкновения, является бампер.

    Чтобы гарантировать сохранение первоначального уровня безопасности бампера вашего автомобиля, официальные дилеры Renault предлагают ремонт или замену бампера, в зависимости от его состояния.

    Решение Renault

    Команда технических специалистов возьмет на себя ремонт вашего автомобиля и предложит вам лучшее решение. А вы будете иметь гарантию отличного результата.

    • замена на оригинальную деталь Renault, что гарантирует сохранение первоначального уровня безопасности бампера вашего автомобиля;
    • ремонт, который не только восстановит первоначальное состояние автомобиля в соответствии с нормами безопасности, но и благодаря методам ремонта, используемым Renault, позволит вернуть все начальные характеристики вашего бампера.

    Доверяя свой автомобиль официальному сервисному центру Renault, вы приобретаете гарантию сохранения первоначального состояния вашего автомобиля.

    Преимущества Renault Service

    • экспертиза специалистов официального дилерского центра;
    • гарантия 1 год на детали и ремонтные работы;
    • гарантия установки оригинальных запчастей Renault;
    • фиксированные цены, гарантирующие прозрачность нашего предложения, нашу честность и открытость.

    Зеркала

    Вы желаете обогнать, изменить направление или припарковаться в полной безопасности? Крайне важно, чтобы зеркала заднего вида вашего автомобиля были в хорошем состоянии, помогая осуществить все эти маневры, не рискуя жизнью.

    С этой целью Renault выполняет ремонт или замену зеркал заднего вида в зависимости от их состояния.

    Renault рекомендует

    Чтобы сохранить хорошую видимость во время поездки, мы вам рекомендуем:

    • как можно быстрее отремонтировать зеркала заднего вида вашего автомобиля в случае, если они повреждены;
    • обязательно и оперативно заменить зеркала, если ремонт невозможен.

    Преимущества Renault Service

    • экспертиза специалистов официального дилерского центра;>
    • гарантия 1 год на детали и ремонтные работы;
    • гарантия установки оригинальных запчастей Renault;
    • фиксированные цены, гарантирующие прозрачность нашего предложения, нашу честность и открытость.

    Автокосметика

    IXTAR — это автокосметика высокого качества, позволяющая поддерживать идеальный облик вашего автомобиля.

    IXTAR представляет полную гамму средств, соответствующих всем необходимым этапам ухода за автомобилем: мойке, очистке салона, полировке и окончательной обработке.

    Мойка

    Мойка шампунем

    • облейте автомобиль водой снизу вверх;
    • разведите в воде шампунь в указанной пропорции, затем протрите автомобиль губкой или специальной перчаткой, начиная с крыши и постепенно двигаясь книзу. Чтобы не поцарапать верхнюю часть кузова, рекомендуется использовать одну губку для нижней части кузова, где могут находиться твердые частицы, а другую - для верхней части кузова, которая более заметна;
    • ополосните автомобиль чистой водой снизу вверх до того, как шампунь высохнет;
    • можно протереть кузов замшей, чтобы избежать появления разводов после высыхания. Эти следы могут появиться от жесткой воды.

    Средство для удаления гудрона

    Растворяет смолы, масла, смазки и углеродосодержащие продукты, облегчает очистку загрязненных поверхностей. Может использоваться на кузовных деталях и на пластике. Безвреден для лакокрасочного покрытия.

    Очиститель колесных дисков

    Освежает и очищает любые автомобильные колесные диски: неокрашенные, окрашенные, покрытые лаком, анодированные и с другим покрытием, а также может использоваться для очистки пластиковых колпаков. Быстро удаляет пыль от тормозных колодок. Не содержит абразивов и кислот. Проникает между очищаемым покрытием и загрязнением. Вся грязь удаляется струей воды.

    Очиститель поверхности двигателя

    Растворяет масло, смазки, отработанное масло и смолы. Удаляется с поверхности струей воды. Безопасен для шлангов, резиновых деталей и лакокрасочного покрытия. Может использоваться для очистки и обезжиривания любых металлических и пластиковых поверхностей.

    Быстросохнущий шампунь

    Удаляет следы смазки, грязи и соли с кузова автомобиля, придавая ему первоначальный блеск. Безвреден для лакокрасочного покрытия.

    Очистка салона

    Удаление пыли / очистка

    • для начала вытрите пыль в салоне тряпкой;
    • затем обработайте универсальным чистящим средством все поверхности: пластмассовые детали, тканевые, ковровые покрытия и т. д. Не забудьте очистить и те участки, которые сразу не бросаются в глаза (солнцезащитные козырьки, багажник, пороги дверей, нишу запасного колеса);
    • при необходимости используйте для очистки поверхности щетку, а затем протрите обработанный участок тканью.

    Очиститель салона

    Позволяет легко провести тщательную очистку элементов салона из пластика, натуральных и синтетических тканей. Вспененные вещества впитывают загрязнения, удаляют пятна и восстанавливают цвет.

    Очиститель пластика с ароматом лимона

    Очищает пластиковые детали внутри автомобиля, придает им матовость и предотвращает оседание пыли.

    Полировка

    Защитная обработка кузова

    • очень важно обрабатывать кузов постепенно, небольшими участками. Для этого рекомендуется мысленно разделить автомобиль на зоны, например, разделить капот на 4 части, крышу - на 6 частей, багажник - на 4 части и т. д.;
    • средство для полировки наносится тонким слоем небольшими круговыми движениями. Для этого следует использовать кусок овчины или специальной ткани для полировки;
    • для начала рекомендуется отполировать выбранный участок в поперечном направлении, а затем — в продольном.

    Средство для удаления царапин

    Позволяет удалить небольшие царапины на лакокрасочном покрытии кузова автомобиля. Может использоваться на покрытой лаком и не покрытой лаком поверхности.

    Восстанавливающий полироль

    Специально разработан для всех типов потускневшего лакокрасочного покрытия с микротрещинами - для легкого обновления внешнего вида поверхности. Эксклюзивная формула на базе воска с небольшим содержанием абразивов и силикона создает на кузове автомобиля защитную пленку, в течение длительного времени сохраняющую блеск лакокрасочного покрытия автомобиля и защищающую его от загрязнений и воздействия окружающей среды.

    Окончательная обработка

    Очистка наружных пластмассовых элементов

    • для очистки наружных пластмассовых элементов можно использовать специальное средство для деталей, подверженных воздействию внешних факторов (неблагоприятные погодные условия, солнечное излучение, частая мойка автомобиля и т. д.);
    • распылите средство на чистую мягкую ткань, затем протрите ею пластмассовые детали (так вы сможете избежать попадания чистящего средства на кузов);
    • обработайте боковые накладки, бамперы, облицовку радиатора, корпуса наружных зеркал заднего вида и все остальные пластмассовые элементы автомобиля.

    Очиститель стекол

    Очищает и обезжиривает ветровое стекло, наружные и внутренние поверхности стекол, фары и задние фонари, зеркала заднего вида автомобиля. Удаляет со стекол следы насекомых и смол. Не оставляет разводов. Не образует обильной пены. Безопасен для лакокрасочного покрытия.

    Очиститель наружных пластиковых деталей

    Освежает и обновляет цвет бамперов и других внешних пластиковых деталей автомобиля. Создает на поверхности долговременную защитную пленку, которая в течение нескольких месяцев сохраняет устойчивость к воздействию влаги. Безопасен для лакокрасочного покрытия и резиновых деталей. Обладает антистатическим эффектом, уменьшает оседание пыли.

    <{literal}> <{/literal}>